2017年3月30日上午9点半,汽车教管党支部按照集团党委要求,在汽车服务中心二楼召开扩大学习会,传达了学校党风廉政建设会议精神、校党委书记牛书成在学校2017年党风廉政建设工作会议上的讲话及近期省纪委下发的5起违反“八项规定”的通知。汽车教管党支部班子成员、支部党员及部分入党积极分子参加会议,会议由支部书记邵良主持。

       会上,支部书记邵良传达了3月23日上午集团党委召开的会议精神,由支部班子成员程松宣读了校党委书记牛书成在学校2017年党风廉政建设工作会议上的讲话内容,引导全体人员重点学习校党委书记牛书成同志的重要讲话精神。之后支部班子成员杨小虎宣读了近期省纪委下发5起违反八项规定的通知内容,要求支部全体人员要提高觉悟,引以为戒。

最后支部书记邵良作总结,要求大家:一是党员干部要在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,特规范好权利运行,坚决纠正“四风”;二是通过制度的完善和落实,做到自觉遵守,自我约束,从思想上、源头上防止腐败现象的滋生漫延,真正做到全心全意为师生服务;三是结合汽车服务中心和教管中心两个部门的实际工作,把作风建设落到实处,发挥党员的先锋模范作用,为建设一流的后勤保障作出自己的贡献。

       “马行千里不失蹄,只因步步踏实;人生一世少错误,就在警钟长鸣。”此次党风廉政建设专题会突出责任意识,强调责任担当,细化工作要求。会后大家纷纷表示,在今后的工作中会严格遵循党员标准,充分发挥先锋模范带头作用,把党的各项规章制度落实到后勤服务工作中去。