为落实校党委和集团党委要求,深入推进“两学一做”学习教育,2017年5月18日下午,机关支部全体党员在后勤集团办公楼三楼会议室开展集中学习,总结交流前一阶段学习成果,并观看中纪委推出的反腐大片三部曲第一部《打铁还需自身硬》。

       会议由机关支部书记闫冰主持。会前,机关支部各单位对党员自学笔记进行了检查,要求每一名党员总结学习心得。会上,大家就前一阶段的学习情况进行了充分交流,将学习情况与工作、生活相结合,既展示了自己的学习成果,也指出了在学习和工作中存在的不足,明确了今后学习和改进的方向。通过深入讨论,大家对党员身份和党员义务有了更加清晰的认识,进一步坚定了理想信念,激发了工作和学习的热情。讨论结束后,全体党员共同观看了反腐大片《打铁还需自身硬上篇:信任不能代替监督》,通过少数纪检监察干部由执纪监督者蜕变为腐败分子的真实案例,警示党员同志要时刻保持警惕和高度自觉,筑牢拒腐防变的思想防线。

       本次机关支部集中学习对前期自学成果进行了检验,评选出了“自学之星”,为机关支部党员树立了学习标杆。随后,机关支部还将进一步丰富学习形式,以更加灵活、更加生动的教育形式激发党员的学习热情,深化“两学一做”学习成果。