9月13日上午,后勤集团在育博三楼会议室召开支部书记会议,传达学校意识形态工作会议精神,明确近期“两学一做”学习教育重点,并组织开展集体学习。集团党委委员杨玉亭、杨国战、陶思源,副总经理曾凡才,及集团各党支部书记、三个幼儿园园长参加了会议。

       会议由集团党委书记杨玉亭主持,共三项议题。首先由杨书记向与会人员传达了学校意识形态工作会议精神,要求参会人员认清形势、高度重视、提高警惕,严查意识形态领域隐患,统一思想、凝聚共识,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。随后,党委副书记陶思源传达了学校《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中深入学习黄大年、廖俊波同志先进事迹的通知》,要求各党支部按照通知要求及时组织学习。最后,杨书记带领与会人员共同学习了中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山2017年9月1日在中央党校2017年秋季学期开学典礼上的讲话——《领导干部要注重提高政治能力》。

       为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,集团党委以绩效考核为抓手,明确党建工作责任分工,细化党建工作考核指标,建立集“明确计划—组织落实—监督考核—薪酬挂钩”为一体的党建工作管理体系,促进党支部活动创新,确保学习内容、学习时间、参学人员和学习效果“四落实”。