7月13日上午,后勤集团在育博四楼召开中层管理干部换届暨2017年暑期工作会议。集团领导杨玉亭、杨国战、陶思源、魏新兴、曾凡才、路志敏、王兴凯,财务总监李德传出席会议,集团新任中层管理人员参加了会议。

       会议由党委副书记陶思源主持。副总经理魏新兴、曾凡才、路志敏、王兴凯及财务总监李德传分别传达了后勤集团中层管理干部任免通知、河南省关于开展教育系统电气火灾综合治理实施方案及自查检查的通知、学校关于党风廉政建设风险防控筑堤工程的实施意见、后勤集团职工竞聘上岗实施方案、后勤集团暑假工作安排、河南省教育厅关于进一步加强消防安全的通知,总经理杨国战、党委书记杨玉亭分别就本次中层干部任免及暑期各项后勤保障做了讲话。

       总经理杨国战首先对本次中层换届后的交接工作进行了安排。杨总指出,通过本次中层换届,集团干部队伍的知识化、专业化水平明显提升,干部队伍活力显著增强。为尽快发挥中层管理人员的作用,确保各项后勤工作平稳运行,要明确责任、把握节点,在本周五前完成所有交接工作。针对本次提拔任用的管理人员,杨总提出了三点明确要求:一是要加强学习,尽快适应新岗位的要求。二是要率先垂范,有活力、有干劲、有思路。三是要爱岗敬业、以校为家,圆满履行岗位职责,将后勤当作自己的事业经营好。在做好中层换届交接工作的基础上,各单位还应按照要求及时完成职工竞聘上岗工作。最后,杨总要求各单位鼓足干劲,全力做好暑期水电保障、餐饮服务、宿舍值班等工作,按照时间节点倒排工期,保证高标准地完成各项维修改造工程,以全新的面貌和更加优质的服务迎接新学期的到来。

       会上,党委书记杨玉亭对本次干部换届工作进行了总结,对新任中层干部提出了明确要求,对今后的党建工作进行了部署。杨书记指出,本次干部换届工作坚持“公开、公平、透明”的工作程序,坚持德才兼备、以德为先的干部任用标准,进一步优化了后勤管理队伍的年龄结构和知识结构。杨书记要求提拔任用的干部及时转变角色,迅速适应岗位要求,充分发挥示范带头作用;要求全体中层管理干部加强学习,不断提高抓班子、带队伍的能力,不断强化“四个意识”,不断增强驾驭全局的能力。针对党建工作,杨书记要求一是要做好党风廉政建设工作,按照校纪委的要求及时查摆岗位风险点,压实“两个责任”,营造风清气正的干事创业氛围;二是要求以“两学一做”学习教育的深入开展为契机,抓好基层党建工作,切实践行“党的一切工作到支部”的鲜明导向,履行好在抓意识形态工作中的责任要求,凝心聚力、和谐发展,不断提升后勤服务水平与保障能力。