7月19日上午,动力公司在二号中心配会议室召开主校区班组长工作交接会议。公司主要负责人崔原、宋会涛及主校区负责人李岗,张保华出席会议,参加会议的还有主校区各班组长。

       会议上传达、学习了后勤集团副总经理魏新兴于7月18日下午在“动力公司新班组成员座谈会”上的讲话精神。魏总在18日的会议上,从当前国家安全稳定形势出发,强调了安全工作的重要性和本次核岗定编对动力公司的重要意义。魏总指出,一是要正确认识这次岗位调整的重要意义,提高自身能力;二是要养成良好的工作习惯和生活习惯,保障身体健康,保障身体安全;三是要重视交接工作,保障工作安全稳定,各班组确保在19日下午5点之前交接到位,完成交接工作;四是要加强学习,在工作中做到知识的传、帮、带,不仅要加强业务知识的学习,还要加强党风廉政的学习;五是要提高执行力,对工作安排快速响应,强化后勤保障与服务,为广大师生提供更加优美舒适的工作、生活环境。

       按照魏总讲话要求,在19日会议上,副经理李岗对以往工作情况作了回顾、分析和总结。要求新任电工班长尽快熟悉中心配和各个区域配运行的各项工作,按规定加强对中心配和各区域配的巡视。经理宋会涛强调,各班组要做好安全交接工作,保障各项工作运行有序。安全工作是重中之重,安全工作无小事,安全没有“下一次”,要做到交接不出问题和交接不留隐患。在工作中要增强安全意识,严格遵守规章制度,严守操作规程,安排好人员值班,加强巡视工作,做到预防问题、发现问题、上报问题、解决问题。书记崔原希望大家做好工作移交和相关资料移交,交接彻底。各班组长做到明确本职工作责任范围的划分,以便尽快进入角色,更好的开展各项工作。

       此次交接会议的召开,进一步强化了对班组长工作交接中的要求,加强了动力公司各班组长的责任意识,为交接工作安全平稳有序进行提供了有力的保障。